FC Baldauf Doren - 1:1 im Spitzenspiel der 4. Landesklasse

02.06.2014 11:42

Ein spannendes 1:1 verbuchte der FC Baldauf Doren am vergangenen Samstag vor rund 200 Zuschauern im Waldstation Doren. Dabei kam Doren in einem spielerisch von beiden Mannschaften guten Spiel trotz vielen guten Tormöglichkeiten nicht über die Punkteteilung hinaus, was die Schrunser sicher auch ihrem Keeper zu verdanken haben. In der 2. Minute vereitelte er beispielsweise einen gut geschossenen Elfer von Michael Kolb. Doch auch der heimische Torhüter Bertram Hörmann glänzte mit sehenswerten Paraden. Erst in Minute 25 konnte Alen Ibrisimovic durch einen Elfmeter auf 1:0 stellen und damit für die dem Spielverlauf gerechte Führung sorgen. Im 2. Durchgang fand man die Schrunser auch vermehrt vor dem Tor der Dorener, was zu einem sehr interessanten Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten führte. Die Mannschaft aus dem Montafon wurde durch ihre Anstrengung dann schließlich auch belohnt. In Minute 80 versenkte ein Spieler vom FC Schruns 1b einen Foulelfmeter, was die rote Karte von Abwehrchef Andreas Lingenhel zur Folge hatte. Dieses 1:1 war dann gleichzeitig auch der Endstand der Partie.
Der FC Baldauf Doren steht mit 56 Punkten weiterhin an der Tabellenspitze der 4. Landesklasse. Die direkten Verfolger Hohenems 1b, Schruns 1b und DSV 1b könnten uns den Meistertitel aber noch streitig machen, da alle drei Mannschaften 6 Punkte Rückstand haben, wobei sich Schruns und Hohenems am Donnerstag duellieren und damit zumindest eine der beiden Mannschaften aus dem Rennen um die Meisterkrone geworfen wird.  Der FC Baldauf Doren hat jedoch alles selber in der Hand, da er nur noch einen Punkt braucht um den Meistertitel zu fixieren.
Die nächste Möglichkeit bietet sich schon am kommenden Samstag um 14:30 Uhr in Bludenz, wo der FC Baldauf Doren wieder auf die Unterstützung der Fans angewiesen ist und sich über jeden einzelnen freut!